코코마인

일상 [레딧펌] 마인크래프트는 어린이들의 전유물이 아니라굿!

댓글 반응..

└ 49살도 있음 ㅇㅇ 난 내 자식들거 뺏어서함. 쟤네는 하는거보다 보는걸 더 좋아하더라 - 닉네임 : Tukietoes

└ 43살도 있음 ..그리고 저런 피규어들은 본적도 없는데 - 닉네임 : ziddersroofurry

└ 마크라고 쓰고 틀딱이라고 읽는다. - 닉네임 : bryanbs9

└ ㅋㅋ나는 47살인데 .. 드디어 나보다 나이 많은 사람이 있다고 말할 수 있게 됨 ㅋㅋ- 닉네임 : DJTen

└ 나도 이런거 모으고 있는데 40살임 ㅇㅇ - 닉네임 : sleeplessone

고인물..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅊㅍㅌ.png (File Size: 415.1KB/Download: 0)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말